Жаркое из свинины (Рецепт № 4)

Ингредиенты для Жаркого из свинины:

  • 2 кг свинины,
  • 3 ст .л .смальца,
  • 1,5 ст .л .соли,
  • 1/3 ч .л .майорана,
  • 1 ч .л .молотого черного перца,
  • 2 ч .л .паприки,
  • 1/2 ч .л .кориандра

Как приготовить Жаркое из свинины:

Большие куски мяса натереть смесью соли и специй ,оставить при комнатной температуре на 20 мин ,затем запечь в духовке почти до готовности .Во время готовки через каждые 20 мин поливать мясо смальцем и выделившимся соком .При необходимости добавить воды или бульона .Когда мясо будет почти готово ,вынуть ,немного остудить ,нарезать порционными кусками и горячим уложить в подготовленные литровые банки.

Залить горячим соком ,который выделился при тушении ,закрыть банки крышками и поставить на стерилизацию .Стеклянные банки обрабатывать 1 ч 35 мин ,жестяные – 1 ч 50 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Самогон

Из сахарной свеклы и ее выжимок никогда не будет высококачественным — из них можно приготовить лишь простые напитки , отличающиеся низкой себестоимостью .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *