Жиросжигающая диета

Ежедневное жиросжигающее меню составляем по следующим правилам:

  • Завтрак: по одной порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2).
  • Обед: порция белков ,порция овощей или фруктов и порция углеводов (список 3).
  • Полдник: порция белков ,порция овощей или фруктов и порция углеводов.
  • Ужин: порция белков и порция овощей или фруктов

Список 1 Порция белков – это один из следующих вариантов:

  • 2 яйца в любом виде;
  • 170 гр .нежирной рыбы (например ,трески) ,морепродуктов;
  • 110 гр .нежирной ветчины или постного мяса (нежареного);
  • 100 гр .нежирного творога (1-5%);
  • 60 гр .нежирного сыра;
  • 120 мл нежирного молока ,кефира или натурального йогурта (1-1,5% жирности) + половина порции любого другого белкового продукта;
  • 30 гр .любых орехов ,кроме арахиса.

Список 2 Порцию фруктов или овощей выбираем из:

  • Салат из любых овощей ,кроме картофеля и бобов ,или несколько свежих овощей целиком;
  • 300 гр .любых паровых овощей ,кроме картофеля ,кукурузы или гороха;
  • 150 гр .консервированной кукурузы или зелёного горошка;
  • 200 гр .ассорти из любых фруктов или ягод (грейпфрут ,апельсин ,мандарин ,груша ,абрикос ,долька лимона ,клубника ,малина ,вишня или черешня) ,либо 1-2 фрукта целиком ,либо 2 небольших куска дыни; 60 гр .любых сухофруктов.

Список 3 Углеводы:

  • 3-4 ст .ложки отварного риса ,гречки или макарон из твердых сортов пшеницы ,можно добавить немного томатного соуса.
  • 3-4 ст .ложки картофельного пюре; гороха ,фасоли ,чечевицы или кукурузы ,или две средние запеченные или отварные картофелины .Одна небольшая вареная кукуруза .кусок ржаного или цельнозернового хлеба ,подойдет и хлеб с отрубями.
Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

СУСИ (СУШИ)

Кусочек филе рыбы , лежащий на шарике риса . Нигири-суси — разновидность суси , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе , лежащего на нем . Маки — разновидность суси , свернутый в рулет рис с филе рыбы (текка маки — тунец , сейк маки — лосось) или с овощами , например с огурцом (каппа маки) , завернутый в морскую капусту и порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *