Зивью-пудиньш

зивью-пудиньш

Ингредиенты для Зивью-пудиньш:

  • Треска 300 граммов
  • Хлеб пшеничный 40 граммов
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Яйца 1/2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Сухари панировочные 1 ст. ложка
  • Сыр твердый тертый 2 ст. ложки
  • Соус сметанный 1 стакан

Как приготовить Зивью-пудиньш:

Хлеб вымочить в молоке. Лук порубить, обжарить.

Рыбу, лук и хлеб пропустить через мясорубку, добавить специи, сухари яйца. Массу ровным слоем выложить на сковороду, посыпать сыром и запечь до готовности. Подавать со сметанным соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *