Золотистые Рогалики с вареньем

Ингредиенты для Золотистых Рогаликов с вареньем:

  • 3 ст .л .сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 2 ст .л .сметаны
  • 300-350 г муки
  • 200-250 г .густого варенья
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить Золотистые Рогалики с вареньем:

Масло слегка растопить поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут .Затем добавить сахар ,желтки ,сметану и перемешать .Постепенно добавляя муку замесить тесто .Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 мин .Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2-3 мм .Разрезать круг на 8 сеторов ,или 12 секторов для маленьких рогаликов .Каждый кусочек надрезать с широкой стороны ,выложить на него варенье ,свернуть .Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом ,выложить рогалики ,поставить в разогретую до 180 градусов духовку .Выпекать 20-25 минут .Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой .Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

БИСКВИТ

  Слово «бисквит» происходит от bis , что значит «дважды» , и cuit , что означает «выпекать» . Таким образом , это название относится к изделиям теста , которые были приготовлены дважды , и благодаря этому стали совершенно сухими и твердыми (В России под бисквитом подразумевается мягкая воздушная выпечка (анг . sponges) , что не совпадает со значением слова «бисквит» (biscuits) в англоязычных странах Европы .  Прим . ред .) . Многие века ни один корабль не покидал порт без запаса высушенного хлеба , которого должно было хватить на месяцы и даже годы долгих странствий . В Средние века повара в богатых домохозяйствах много экспериментировали с медом , яйцами , специями , сливками , мукой , маслом и хлебными крошками , вводя их в сладости самых разных видов . В XVII в . сладкие бисквиты стали обычным делом в зажиточных хозяйствах , а уличные коробейники развернули оживленную торговлю бисквитами среди людей с более скромными средствами . Сегодня существует множество видов бисквитов и печенья . Здесь вы найдете рецепты и варианты самых популярных из них . Любой из этих бисквитов идеально подойдет к сливочным десертам и мороженому .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *